Utilisez le widget Obtenir des notifications pour abonner les utilisateurs qui ont cliqué sur Bloquer
Vous avez configuré les notifications push Web sur votre site Web. Une boîte d'abonnement pour les notifications push est également en ligne. Les visiteurs qui viennent sur votre site Web s'abonnent à vos notifications push en cliquant sur « Autoriser ». Une fois qu'ils cliquent sur Autoriser, ils sont … Continuer la lecture