تنبيه: لا تتوفر وثائق قديمة لهذا العنصر، لذا فإنك ترى الوثائق الحالية.
يفهم PushEngage احتياجات عملك المتغيرة. يمتلك نظامنا المرونة لتلبية هذه الاحتياجات. يتوفر إيقاف مؤقت وأرشفة اشتراك PushEngage الخاص بك إذا كنت ترغب في التوقف عن استخدامه مؤقتًا ولكن دون فقدان قاعدة البيانات.
قبل البدء
إليك بعض الأمور التي يجب فهمها قبل البدء:
- الإيقاف المؤقت – سيؤدي هذا إلى تعليق حسابك لمدة شهر. إذا كان تجديدك معلقًا للشهر المقبل، فسيتم تأجيله لمدة شهر آخر لأن مدة الإيقاف المسموح بها هي 30 يومًا.
- بمجرد اكتمال فترة الإيقاف المؤقت، يمكنك الوصول إلى حملات PushEngage. يمكنك إلغاء الإيقاف المؤقت لاشتراكك في أي وقت إذا كنت بحاجة إلى استئناف حملاتك قبل انتهاء فترة الإيقاف المؤقت.
- الأرشفة – سيؤدي هذا إلى تعطيل حسابك وتغيير اشتراكك إلى 29 دولارًا سنويًا. سيساعدك هذا في الحفاظ على نشاط حسابك، وجمع المشتركين، والحملات في حالة إيقاف مؤقت.
إيقاف اشتراكك مؤقتًا
قد ترغب في التوقف عن استخدام PushEngage لفترة قصيرة ولكنك لا ترغب في فقدان أي وقت متبقٍ في فترة اشتراكك. إيقاف حسابك مؤقتًا هو الخيار الأمثل.
لإيقاف حساب PushEngage مؤقتًا، اتبع هذه الخطوات:
1. يرجى الانتقال إلى أيقونة الملف الشخصي في الزاوية اليمنى العليا والنقر على الفوترة

2. يمكنك التمرير لأسفل إلى رابط إدارة الاشتراك والنقر عليه.

3. حدد زر إيقاف الاشتراك مؤقتًا.

4. أخيرًا، سترى إشعارًا يفيد بأنه تم إيقاف حسابك مؤقتًا بنجاح.
أرشفة اشتراكك
لأرشفة حساب PushEngage الخاص بك، يمكنك اتباع هذه الخطوات:
1. يرجى الانتقال إلى أيقونة الملف الشخصي في الزاوية اليمنى العليا والنقر على الفوترة. بعد ذلك، حدد رابط إدارة الاشتراك في الصفحة.

2. حدد زر أرشفة الاشتراك.

3. سيُطلب منك إكمال الأرشفة عن طريق دفع 29 دولارًا سنويًا. لا يمكنك أرشفته لأكثر من عام.

سترى إشعارًا بمجرد إكمال الشراء يفيد بأنه تم أرشفة حسابك بنجاح.
إعادة تنشيط الحساب الموقوف مؤقتًا
عندما تكون مستعدًا لاستئناف استخدام PushEngage أو تغيير رأيك، يمكنك زيارة صفحة الفوترة والنقر على زر استئناف الآن.

في حال واجهت أي مشاكل، فلا تتردد في الاتصال بنا بالنقر هنا. سيكون فريق الدعم لدينا قادرًا على مساعدتك.