Pergunte antes de reassociar ao migrar para PushEngage
Quando migra subscritores de notificações web para o PushEngage, o caminho predefinido é a re-subscrição silenciosa, que recupera subscritores de forma discreta sem lhes pedir para optarem novamente, a menos que esteja a importar subscritores. Perguntar Antes de Re-subscrever é uma alternativa para equipas que… Continuar a ler






