Pregunta antes de volver a suscribirte al migrar a PushEngage
Cuando migras suscriptores de web push a PushEngage, la ruta predeterminada es la "resuscripción silenciosa", que recupera suscriptores de forma discreta sin pedirles que vuelvan a aceptar, a menos que estés importando suscriptores. "Preguntar antes de volver a suscribir" es una alternativa para los equipos que… Seguir leyendo






