ブロックをクリックした人にどのように連絡できますか?

この記事では、最初に通知を拒否した後に通知を購読したいウェブサイト訪問者をどのように回復できるかを知るのに役立ちます。リカバリウィジェットを有効にすることで、最初にウェブサイトを訪問したときにブロックをクリックした訪問者に、再び購読者になるチャンスを与えることができます。

ステップ 1: デザイン » ウィジェット » リカバリウィジェット に移動します。

ステップ 2: 表示するウィジェットの種類(ボタンまたはベルアイコン)を選択します。テキスト、背景色、ベル/ボタンの色、およびウィジェットの位置を要件に合わせて入力し、更新をクリックします。

注意: ユーザーがプッシュ通知の許可を拒否すると、ウィジェットが表示されます。変更が反映されるまで2分ほどお待ちください。

ベル & ボタンウィジェット

ベルまたはボタンウィジェットを選択できます。どちらのウィジェットでも、サイト訪問者は通知を購読できます。ボタンウィジェットはベルウィジェットよりも推奨されます。なぜなら、アイコンにカーソルを合わせなくても、再度購読を促すテキストメッセージが表示されるからです。

以下はリカバリウィジェットのプレビューです。

万が一問題が発生した場合は、ここをクリックしてお問い合わせください。サポートチームがお手伝いします。

最終更新日:2026年3月9日

ウェブサイトを離れた後も訪問者をエンゲージし、維持する

見逃せないプッシュ通知で、すべてのウェブ訪問の価値を高めましょう。

  • 永久無料プラン
  • 簡単なセットアップ
  • 5つ星サポート