As notificações push da web permitem que os seus visitantes se tornem subscritores. Enquanto algumas pessoas clicam em permitir, uma secção de visitantes clica em bloquear. No entanto, não queremos que estes subscritores se percam para sempre. Por isso, damos-lhes uma segunda oportunidade para subscrever através do nosso widget de recuperação.
Antes de Começar
Deve lembrar-se que apenas as pessoas que clicam em bloquear na sua primeira visita à opção de subscrição serão apresentadas com este widget. Será um widget fixo, a menos que o visitante tenha tomado uma ação. Assim que o utilizador clicar nele e tomar uma ação, não verá mais o widget.
Como configurar o widget de recuperação
Dois tipos de widgets estão disponíveis. Precisa de navegar para Plugins Instalados. Clique em Design e depois vá para o separador Widgets.
1. Widget de Botão
Este widget permite-lhe ter um botão fixo no lado esquerdo ou direito do seu website. É assim que aparece no website.
2. Widget de Sino
O widget de sino aparece na parte inferior do ecrã. No entanto, pode personalizar estes widgets, a cor e a posição.
Personalizar o Widget
Para personalizar o widget, será redirecionado para o Painel da Aplicação PushEngage assim que clicar em Editar.

Assim que for redirecionado para o Painel da Aplicação, pode decidir a colocação do widget, a cor que se adapta ao seu tema e o texto que lhe proporcionará a máxima recuperação de subscritores.
Se clicar em Editar no widget de sino, pode fazer alterações semelhantes às do widget de botão.
Depois de fazer as alterações, clique em Guardar Alterações e feche o separador.

Nota: Depois de fazer alterações, pode demorar 2-4 minutos para que as alterações se reflitam no website.
Desta forma, deverá ser capaz de recuperar subscritores. É tudo o que precisa de fazer para ativar widgets de recuperação no seu website.
Se encontrar algum problema, não hesite em contactar-nos clicando aqui. A nossa equipa de suporte poderá ajudá-lo.