Comment fusionner le service worker avec celui existant sur votre site ?

Mis à jour le 9 mars 2026 Ayushi Dubey 1 min de lecture

Si votre site Web possède déjà un service worker et que le service worker PushEngage entre en conflit. Vous pouvez ajouter le contenu du service worker PushEngage à votre propre fichier service-worker et n'enregistrer le service-worker que de votre côté.

Veuillez accéder à Paramètres » Paramètres du site » Cliquez ici pour les instructions de configuration.

Ensuite, vous pouvez naviguer vers n'importe quel onglet de site et passer à l'étape 2. Une fois que vous avez téléchargé le contenu, décompressez le fichier et ajoutez la seule ligne de code du service worker à votre propre fichier.

Une fois le contenu copié, veuillez naviguer vers Paramètres » Paramètres avancés

Veuillez désactiver le premier interrupteur, « Activer l'enregistrement du service worker par PushEngage ».

Une fois cela fait, vous pouvez Enregistrer les modifications.

Cela garantira que votre service worker est fusionné et que l'enregistrement est désactivé par PushEngage.

Si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici. Notre équipe de support pourra vous aider.

Cet article vous a-t-il été utile ?