اسأل قبل إعادة الاشتراك عند الترحيل إلى PushEngage
عند ترحيل مشتركي دفع الويب إلى PushEngage، يكون المسار الافتراضي هو إعادة الاشتراك الصامت، والذي يستعيد المشتركين بهدوء دون مطالبتهم بالموافقة مرة أخرى إلا إذا كنت تستورد مشتركين. "اسأل قبل إعادة الاشتراك" هو بديل للفرق التي… متابعة القراءة






