Chiedi prima di riabbonarti durante la migrazione a PushEngage
Quando migri gli iscritti al web push a PushEngage, il percorso predefinito è la riiscrizione silenziosa, che recupera gli iscritti silenziosamente senza chiedere loro di accettare nuovamente, a meno che tu non stia importando gli iscritti. Chiedi prima di riiscrivere è un'alternativa per i team che vorrebbero... Continua a leggere






