Remarque : Il n'y a pas de documentation héritée disponible pour cet élément, vous voyez donc la documentation actuelle.
Parfois, en raison d'une configuration incorrecte ou de plusieurs abonnements push sur différents navigateurs. Vous ou vos visiteurs pourriez recevoir des notifications push en double. Cependant, ce n'est pas toujours un bug ; vous pouvez vous désabonner d'une.
Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous recevez deux notifications push. Nous avons expliqué différents cas ci-dessous –
Cas 1 – Si le visiteur de votre site s'est abonné deux fois ; via l'option d'abonnement en une seule étape et en deux étapes avec l'installation rapide activée, cela peut entraîner la réception de notifications plus d'une fois. Deux notifications seront vues par les anciens abonnés qui se seraient abonnés à l'époque où il existait un style d'abonnement différent (toute étape double).
L'option d'abonnement en une seule étape est le pop-up sur lequel le visiteur du site peut cliquer une seule fois pour s'abonner à vos notifications. Comme l'abonnement se fait sur votre nom de domaine, la même URL est affichée sur la campagne push. Alors que, l'option d'abonnement en deux étapes est un pop-up personnalisable qui doit être cliqué deux fois pour s'abonner. De plus, comme l'abonnement se fait sur le sous-domaine PushEngage, votre site.pushengage.com est affiché sur la campagne push.
Note : L'URL du site Web affichée sur la campagne est juste une indication de l'endroit où l'abonnement final a eu lieu, mais l'URL de notification que vous ajoutez lors de la création d'une campagne est l'URL de destination qui s'ouvre lorsqu'un client clique sur la campagne push.
Soyez assuré que cela n'arrive qu'à quelques abonnés qui ont dû voir deux pop-ups. Les nouveaux abonnés ne recevront pas de notifications en double.
Cas 2 – Si vous vous êtes abonné aux notifications d'un site Web à partir de plusieurs navigateurs, vous recevrez les notifications plus d'une fois.
Vous pouvez arrêter de recevoir des notifications en double en choisissant le navigateur à partir duquel vous souhaitez continuer à recevoir des notifications et désactiver les notifications de l'autre. Pour plus de détails sur la façon de se désabonner des notifications, vous pouvez cliquer ici
Conseils de dépannage
F
Mac OS n'affiche pas le nom du sous-domaine si le visiteur du site s'est abonné via une option d'abonnement en deux étapes. Il affichera uniquement le nom du site du sous-domaine. Exemple – Si le nom du site est votre site.pushengage.com, la notification affichera pushengage.com, où le nom de domaine ne sera pas visible. C'est la limitation du système d'exploitation et de la taille de l'écran.
Windows OS affiche les deux noms dans les notifications. Pour le même exemple, il affichera abc.pushengage.com.
Si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici. Notre équipe de support pourra vous aider.