Redirection vers une page différente après avoir cliqué sur Autoriser ou Bloquer sur l’option d’adhésion

Parfois, vous souhaitez rediriger un utilisateur vers une page de destination une fois qu'il a terminé l'abonnement Web Push ou s'il l'a refusé. Ceci est possible à créer à l'aide de notre SDK Web.


Nous partagerons les étapes requises à suivre dans ce cas.

Notre code d'installation typique ressemble à ceci

<script> window._peq = window._peq || []; window._peq.push([“init”]); </script><br><script src=”https://clientcdn.pushengage.com/core/4xxxyoursitexx.js” async></script>

Au lieu d'ajouter cela, veuillez ajouter le code ci-dessous

1) Remplacez l'URL https://yourredirectpage.com par la page vers laquelle vous souhaitez rediriger

<script> window._peq = window._peq || [];
window.addEventListener('PushEngage.permissionPrompt.allow', function (event) {
  if (event.detail && event.detail.prompt === 'native') {
    setTimeout(() => {
      window.location = 'https://yoursite.com';
    }, 6000);
  }
});< /script> 
<script src = ”https: //clientcdn.pushengage.com/core/4xxxyoursitexx.js” async>

Donc, spécifiquement, la première ligne de code est remplacée par l'extrait de code d'exemple pour la redirection

<script> window._peq = window._peq || [];
window._peq.push([‘init’,{}.pe,function(res){
if(res.statuscode==1){ location = “https://yourredirectpage.com“;
}
if(res.statuscode==2 || res.statuscode==3){
location = “https://yourredirectpage.com“;
}}]);

La deuxième ligne reste la même dans vos Paramètres » Paramètres du site > Paramètres d'installation

<script src=”https://clientcdn.pushengage.com/core/4xxxyoursitexx.js” async></script>

C'est tout, vous devriez être en mesure de diriger les gens vers n'importe quelle page de destination après avoir cliqué sur autoriser/bloquer ; essayez-le et espérons que cela fonctionne bien.

Si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici. Notre équipe de support pourra vous aider.

Dernière mise à jour le 9 mars 2026

Engagez et retenez les visiteurs après qu'ils aient quitté votre site Web

Augmentez la valeur de chaque visite web avec des notifications push difficiles à ignorer.

  • Plan gratuit à vie
  • Configuration facile
  • Support 5 étoiles