Remarque : Il n'y a pas de documentation héritée disponible pour cet élément, vous voyez donc la documentation actuelle.
PushEngage comprend vos besoins commerciaux changeants. Notre système a la flexibilité de répondre à ces besoins. La mise en pause et l'archivage de votre abonnement PushEngage sont disponibles si vous souhaitez arrêter de l'utiliser temporairement sans perdre la base de données.
Avant de commencer
Voici quelques points à comprendre avant de commencer :
- Mise en pause – Cela maintiendra votre compte en attente pendant un mois. Si votre renouvellement est prévu le mois prochain, il sera reporté d'un mois supplémentaire car la durée de pause autorisée est de 30 jours.
- Une fois la période de pause terminée, vous pourrez accéder aux campagnes PushEngage. Vous pouvez réactiver votre abonnement à tout moment si vous avez besoin de reprendre vos campagnes avant la fin de la période de pause.
- Archivage – Cela maintiendra votre compte inactif et modifiera votre abonnement à 29 $/an. Cela vous aidera à conserver votre compte actif, la collecte d'abonnés et les campagnes en état de pause.
Mettre votre abonnement en pause
Vous pourriez vouloir arrêter d'utiliser PushEngage pendant une courte période mais ne pas perdre le temps restant de votre période d'abonnement. La mise en pause de votre compte est l'option parfaite.
Pour mettre votre compte PushEngage en pause, suivez ces étapes :
1. Veuillez accéder à l'icône de profil dans le coin supérieur droit et cliquez sur Facturation

2. Vous pouvez faire défiler jusqu'au lien Gérer l'abonnement et cliquer dessus.

3. Sélectionnez le bouton Mettre en pause l'abonnement.

4. Enfin, vous verrez une notification indiquant que votre compte a été mis en pause avec succès.
Archiver votre abonnement
Pour archiver votre compte PushEngage, vous pouvez suivre ces étapes :
1. Veuillez accéder à l'icône de profil dans le coin supérieur droit et cliquez sur Facturation. Ensuite, sélectionnez le lien Gérer l'abonnement sur la page.

2. Sélectionnez le bouton Archiver l'abonnement.

3. Il vous sera demandé de finaliser l'archivage en payant 29 $/an. Vous ne pouvez pas l'archiver plus d'un an.

Vous verrez une notification une fois que vous aurez terminé l'achat, indiquant que votre compte a été archivé avec succès.
Réactiver un compte mis en pause
Lorsque vous serez prêt à reprendre l'utilisation de PushEngage ou que vous changerez d'avis, vous pourrez visiter la page Facturation et cliquer sur le bouton Reprendre maintenant.

Si jamais vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici. Notre équipe de support sera en mesure de vous aider.