Remarque : Il n'y a pas de documentation héritée disponible pour cet élément, vous voyez donc la documentation actuelle.
PushEngage permet de gérer facilement plusieurs sites sous un même compte. Vous pouvez gérer plusieurs sites avec des analyses, des abonnés et des campagnes distincts.
Dans cet article, vous apprendrez comment ajouter ou supprimer des sites dans votre compte.
Ajouter un site
Il existe deux façons d'ajouter un site à votre compte PushEngage.
Premièrement, la méthode rapide :
Vous pouvez vous connecter à votre compte PushEngage et naviguer vers le menu déroulant du nom du site à côté de l'icône de profil dans le coin supérieur droit » Ajouter un nouveau site.

Entrez tous les détails pour créer un site. Les détails dans les champs de texte du Nom du site, URL du site, Sous-domaine et cliquez sur Ajouter un site.
Le sous-domaine est utilisé à des fins internes pour entrer le nom de votre site ici. Par exemple, si votre site Web est https://www.votredomaine.com, votre sous-domaine pourrait être « votredomaine ».

La deuxième méthode :
Si vous souhaitez ajouter ou modifier plusieurs sites, vous pouvez le faire depuis la section de gestion des sites.
Connectez-vous à votre tableau de bord PushEngage et cliquez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Gestion des sites.

Vous pouvez ensuite cliquer sur l'onglet Ajouter un nouveau site pour ajouter les détails d'un nouveau site. Veuillez entrer les détails dans les champs de texte du Nom du site, de l'URL du site et du sous-domaine et cliquez sur Ajouter un site.


Modifier un site
Vous pouvez modifier un site existant en cliquant sur l'icône du crayon en regard du site. Vous pouvez modifier l'URL et le nom, mais pas le sous-domaine.

Effectuez les modifications nécessaires et cliquez sur Enregistrer les modifications.

Supprimer un site
De même, vous pouvez également supprimer un site de la liste des sites ajoutés en cliquant sur l'icône Supprimer en regard du site à supprimer.

Ces étapes vous aideront à supprimer le site.
Remarque : Une fois que vous supprimez un site, toutes les données, analyses et abonnés seront supprimés. Assurez-vous donc de ne supprimer que les sites dont vous n'avez plus besoin.
Si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici. Notre équipe de support pourra vous aider.