Remarque : Il n'y a pas de documentation héritée disponible pour cet élément, vous voyez donc la documentation actuelle.
Ce guide vous aide à gérer plusieurs utilisateurs sous un seul compte. Vous pouvez gérer les autorisations au niveau du site pour les membres de votre équipe et avoir la flexibilité de définir également les rôles.
Avant de commencer
Vous avez besoin d'un plan Premium ou supérieur avec PushEngage pour ajouter plusieurs utilisateurs à votre compte.
Ajout d'utilisateurs
Une fois connecté au tableau de bord PushEngage, cliquez dans le coin supérieur droit où vous voyez l'icône de profil, puis cliquez sur Gestion des utilisateurs.

Vous pouvez ensuite cliquer sur Créer un nouvel utilisateur et entrer tous les détails relatifs à l'utilisateur. Vous pouvez choisir le bouton bascule pour accorder un accès utilisateur/administrateur à l'utilisateur affiché.

Un compte administrateur peut accorder l'accès aux sites et les autorisations pour chaque compte utilisateur. Le rôle de l'utilisateur aura un accès et des autorisations restreints.

Les autorisations de site peuvent être fournies à partir de la même fenêtre pour chaque utilisateur.

Modification ou suppression d'utilisateurs
Les détails de l'utilisateur peuvent être modifiés en cliquant sur l'icône du stylo, comme indiqué ci-dessous.

Vous avez également la possibilité de supprimer un utilisateur si nécessaire. Vous pouvez le faire en cliquant sur l'icône Supprimer en regard de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
Si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici. Notre équipe de support pourra vous aider.