Puis-je afficher l'optin d'abonnement après un certain délai ?

Votre site Web peut collecter plus d'abonnés s'ils ont parcouru votre site Web avant de s'abonner à vos notifications. Cela réduira le nombre de désabonnements ultérieurs, qui peuvent survenir si le visiteur s'est abonné sans connaître le potentiel de votre produit.

Il existe deux façons d'afficher une option d'adhésion retardée. L'une consiste à afficher un délai, l'autre lorsque le visiteur fait défiler un certain pourcentage de la page Web. Accédez à Designs » Popup Modals » cliquez sur Modifier du style d'option d'adhésion sélectionné comme indiqué ci-dessous :

Cliquez sur Options.

Sélectionnez Délai et vous pouvez définir la durée après laquelle vous souhaitez afficher l'option d'adhésion lorsque le visiteur visite votre site Web.

De même, sélectionnez Défilement et définissez le pourcentage de défilement sur la page, après lequel l'option d'adhésion doit être affichée.

Si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici. Notre équipe de support pourra vous aider.

Dernière mise à jour le 9 mars 2026

Engagez et retenez les visiteurs après qu'ils aient quitté votre site Web

Augmentez la valeur de chaque visite web avec des notifications push difficiles à ignorer.

  • Plan gratuit à vie
  • Configuration facile
  • Support 5 étoiles