لطالما كانت الإشعارات الفورية أداة مفضلة للمسوقين للتواصل مع جمهورهم عبر الصناعات المختلفة. فهي تسمح لهم بإرسال رسائل دفع فورية على الويب للمشتركين على الفور. لجمع المزيد من المشتركين، شاركنا دائمًا تقنيات التحسين وأفضل الممارسات لزيادة معدل الاشتراك والحصول على أقصى نسبة نقر إلى ظهور. بالإضافة إلى سلوك المتصفح الآن، ولزيادة الاشتراك، قمنا بتوفير مطالبات تذكير الاشتراك الاختياري.
لماذا تحتاج إلى تذكير الاشتراك الاختياري للإشعارات الفورية؟
هل تواجه معدل اشتراك منخفض لإشعارات الدفع على الويب؟ هناك العديد من الأسباب لذلك. يمكنك اتباع دليل الاشتراك الاختياري لزيادة معدل اشتراكك. نظرًا لأن الاشتراك يحدث على مستوى المتصفح، فإن الكثير يعتمد على سلوك المتصفح.
ومع ذلك، لضمان عدم تفويت زائر فرصتك للاشتراك في إشعارات الدفع على الويب، فقد أنشأنا تذكير الاشتراك الاختياري. كما يوحي الاسم، فإنه يعمل كتذكير.
مع تشغيل التذكير، سيقوم النظام تلقائيًا بتنبيه الزائر للاشتراك في إشعارات الدفع الخاصة بك. سيؤثر هذا بشكل مباشر على معدل اشتراك الدفع على الويب الخاص بك.
الموافقة هي البوابة الوحيدة بين موقعك والمشترك — تعتمد القيمة الكاملة لـ إشعارات الدفع عبر الويب على نجاح هذا الطلب الواحد في المتصفح.
كيف يعمل تذكير الاشتراك الاختياري للإشعارات الفورية؟
باستخدام تذكير الاشتراك الاختياري، يمكنك تمكين مطالبة تذكير للزائر للاشتراك في إشعارات الدفع على الويب الخاصة بك. حدد مربع الاختيار وقم بتحديث الإعدادات وفقًا لاستراتيجية التسويق الخاصة بك.
يمكنك تخصيص نص الرسالة التي تريد عرضها للزوار على موقعك ثم تعيين التوقيتات. هناك إعدادان يجب القيام بهما قبل التمكين:
- ما مقدار التأخير الذي ترغب في وضعه قبل عرض مطالبة التذكير؟
- قم بتعيين القاعدة الخاصة بـ "تذكيرات المتابعة" التي ترغب في عرضها لاحقًا. يمكنك هنا تحديد عدد الأيام والساعات والدقائق التي ترغب في عرضها للزوار.
أهم الإعدادات هو تعيين عدد التذكيرات. إذا قمت بتعيين عدد التذكيرات على 5، فلن يتلقى المستخدم مطالبة تذكير بعد 5 مرات بما في ذلك القاعدة التي حددتها سابقًا في "تذكيرات المتابعة".
يرجى التأكد من أنك قمت بتعيين عدد معين وإلا ستظهر مطالبة التذكير في كل مرة يزور فيها الزائر الموقع.
يجب تعيين التذكير مع مراعاة الزوار الذين لا يرغبون في الاشتراك في الإشعارات على الإطلاق والذين قد يشتركون لاحقًا أو بعد زيارة الموقع بعد "ن" عدد من المرات. إذا تلقى الزائر مطالبة التذكير في كل زيارة، فقد ينزعج.
يمكن أن تظهر مطالبة تذكير الاشتراك الاختياري بطريقتين –
- الإشارة إلى إعدادات "عرض معلومات الموقع". هذا للمستخدمين الذين يرون خيار الاشتراك الأصلي. خيار الاشتراك القياسي الذي يراه المستخدم للاشتراك في الإشعارات.

- تحسين الاشتراك الاختياري – في شريط العنوان. هذا للمستخدمين الذين لا يشتركون عادةً في الإشعارات. يعرض المتصفح لهم أيقونة الجرس في الزاوية اليمنى العليا من شريط العنوان، وبعد النقر عليها يرون اشتراكًا اختياريًا أصليًا يمكنهم من خلاله الاشتراك في الإشعارات.

خطوات لتنفيذ مطالبات تذكير الاشتراك الاختياري
الخطوة 1 – سجّل الدخول إلى لوحة تحكم PushEngage وانتقل إلى الإعدادات > إعدادات الاشتراك > إدارة الاشتراك الاختياري.

الخطوة 2 – مرر لأسفل إلى الاشتراك الاختياري في مطالبات التذكير. ثم قم بتمكين مطالبة التذكير باستخدام مربع الاختيار وأضف الوصف.

الخطوة 3 – قم بتعيين التذكير الأولي، وتذكير المتابعة ليتم عرضه بعد ذلك، والحد الأقصى للوقت الذي تريد تذكير الزائر بالاشتراك.

الخطوة 4 – ثم قم بتعيين الموضع، ولون الخلفية، ولون النص، ونص الزر، ولون خلفية الزر، ولون نص الزر من اللوحة وانقر على تحديث.

ملاحظة، لا يمكنك تمكين تراكب الاشتراك أثناء تمكين هذه الميزة. إذا تم تمكينها، فسيتم تعطيل مطالبة تذكير الاشتراك تلقائيًا وسيكون لتراكب الاشتراك الأولوية الأعلى.
هذه الميزة متاحة لجميع الخطط. إذا كنت ترغب أيضًا في تمكين شهادة .p12 لحسابك لجمع المشتركين من متصفح Safari ولكن ليس لديك حساب مطوري Apple، فيرجى الاتصال بمدير حسابك أو إرسال بريد إلكتروني إلينا على [email protected].