كيف يمكنني التواصل مع الأشخاص الذين نقروا على "حظر"؟

ستساعدك هذه المقالة على معرفة كيفية استعادة زوار موقعك الذين يرغبون في الاشتراك في إشعاراتك بعد رفضهم لها في البداية. من خلال تمكين أداة الاستعادة، يمكنك منح الزوار فرصة ثانية ليصبحوا مشتركين مرة أخرى الذين نقروا على الحظر عند زيارتهم الأولى للموقع.

الخطوة 1: انتقل إلى التصميم » الأدوات » أدوات الاستعادة.

الخطوة 2: حدد نوع الأداة التي ستظهر - زر أو أيقونة جرس. أدخل النص، ولون الخلفية، ولون الجرس/الزر، وموضع الأداة وفقًا لمتطلباتك وانقر على تحديث.

ملاحظة: ستظهر الأداة عندما ينقر المستخدمون على رفض إذن الإشعارات الفورية. يرجى الانتظار دقيقتين بعد إجراء التغيير ليصبح ساري المفعول.

أدوات الجرس والأزرار

يمكنك اختيار أداة جرس أو زر. على أي منهما، يمكن لزوار موقعك الاشتراك في إشعاراتك. يُقترح استخدام أداة الزر بدلاً من أداة الجرس لأنه لا حاجة لتمرير مؤشر الفأرة فوق الأيقونة لرؤية الرسالة النصية التي ستضيفها لدفعهم للاشتراك مرة أخرى.

أدناه معاينة لأداة الاستعادة.

في حال واجهت أي مشاكل، فلا تتردد في الاتصال بنا بالنقر هنا. سيكون فريق الدعم لدينا قادرًا على مساعدتك.

هل ما زلت عالقًا؟ كيف يمكننا المساعدة؟
آخر تحديث في 9 مارس 2026

تفاعل مع الزوار واحتفظ بهم بعد مغادرة موقعك

زد قيمة كل زيارة ويب باستخدام إشعارات الدفع التي يصعب تفويتها.

  • خطة مجانية دائمة
  • إعداد سهل
  • دعم 5 نجوم