PushEngage ti dà la libertà di gestire la tua lista rimuovendo gli iscritti inattivi che hanno smesso di interagire con le tue campagne. Rimuovere gli iscritti inattivi è essenziale per avere una lista più pulita che ti aiuti a gestire la fatturazione. Non devi pagare per gli iscritti che non interagiscono con le tue campagne.
In questo articolo, imparerai come pulire la tua lista di iscritti scegliendo vari filtri.
- Una volta effettuato l'accesso alla dashboard di PushEngage, fai clic su Pubblico e quindi naviga nella sezione Iscritti.
- Per pulire i tuoi iscritti inattivi, dovrai scegliere tra due filtri:
- Filtri di base
- Filtri avanzati
Comprensione dei filtri di base
Puoi scegliere i filtri elencati di seguito e definire la durata in giorni.
- Iscritti che non hanno cliccato – Questo includerà tutti gli iscritti che non hanno cliccato su nessuna campagna negli ultimi 30 giorni.
- Iscritti che non hanno visualizzato – Questo includerà tutti gli iscritti che non hanno visualizzato nessuna campagna negli ultimi 30 giorni.
- Iscritti che non hanno ricevuto – Questo set è il più consigliato poiché conterrà gli iscritti che non hanno né cliccato né visualizzato alcuna campagna negli ultimi 30 giorni.
Questo filtro non escluderà i tuoi iscritti aggiunti più di recente. Ti chiediamo di fare attenzione durante l'aggiunta di questo articolo.

Comprensione dei filtri avanzati
Qui puoi scegliere una combinazione dei seguenti filtri: Attributo, Browser, Città, Paese, Tipo di dispositivo, Segmento, Stato, Data di iscrizione, Data ultimo clic, Data ultimo invio, Data ultima visualizzazione, Conteggio clic totali, Conteggio invii totali e Conteggio visualizzazioni totali.

Best practice nella scelta dei filtri
- Scegli sempre una data di iscrizione di 6 o 3 mesi prima in modo da evitare di rimuovere gli utenti iscritti più di recente.
- Il filtro del conteggio totale degli invii dovrebbe essere utilizzato per specificare un limite per l'analisi dell'interazione su 10 o 50 campagne.
3. Una volta finalizzato il filtro. Puoi visualizzare in anteprima gli iscritti filtrati.
4. Digita ELIMINA per confermare la rimozione degli iscritti filtrati.
In caso di problemi, non esitare a contattarci cliccando qui. Il nostro team di supporto sarà in grado di aiutarti.