هل يمكنني عرض الاشتراك بعد تأخير معين؟

تم التحديث في 9 مارس 2026 أيوشي دوبي دقيقة قراءة واحدة

يمكن لموقعك الإلكتروني جمع عدد أكبر من المشتركين إذا ألقوا نظرة على موقعك، قبل الاشتراك في إشعاراتك. سيؤدي هذا إلى تقليل عدد إلغاء الاشتراكات لاحقًا، والذي قد يحدث إذا اشترك الزائر دون معرفة إمكانيات منتجك.

هناك طريقتان لعرض اشتراك اختياري مؤجل. إحداهما هي إظهار تأخير، والأخرى عندما يقوم الزائر بالتمرير لنسبة مئوية معينة في صفحة الويب. انتقل إلى التصميمات » نوافذ منبثقة » انقر فوق تعديل لنمط الاشتراك الاختياري المحدد كما هو موضح أدناه:

انقر فوق خيارات.

حدد التأخير & يمكنك تعيين المدة التي تريد بعدها عرض الاشتراك الاختياري عندما يزور الزائر موقعك.

بالمثل، حدد التمرير & قم بتعيين النسبة المئوية للتمرير في الصفحة، وبعدها يجب عرض الاشتراك الاختياري.

في حال واجهت أي مشاكل، فلا تتردد في الاتصال بنا بالنقر هنا. سيكون فريق الدعم لدينا قادرًا على مساعدتك.

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟