Comment activer les rappels d'optin d'abonnement ?

Cette fonctionnalité vous aide à afficher une invite de rappel pour les personnes qui n'ont pas agi sur l'opt-in d'abonnement. Même si elles activent l'interface utilisateur plus silencieuse, cette invite de rappel se démarquera et leur demandera de s'abonner à nouveau.

L'interface utilisateur plus silencieuse est une version optimisée pour les personnes qui refusent généralement les notifications. Au lieu d'afficher une fenêtre contextuelle, les navigateurs prennent en compte leur comportement et affichent une cloche silencieuse dans la barre d'adresse.

Après avoir activé cette fonctionnalité, les visiteurs de votre site web recevront un rappel comme indiqué ci-dessous :

 

Remarque : Ce rappel ne peut être affiché que sur ordinateur. À l'exception de Safari, la plupart des navigateurs prennent en charge l'interface utilisateur plus silencieuse.

Activation de l'invite de rappel d'opt-in

Accédez à Design » Fenêtre modale Popup. Cliquez sur Modifier la Popup de votre style sélectionné.

Vous pouvez ensuite faire défiler vers le bas jusqu'à Activer l'invite de rappel. Assurez-vous que le commutateur est activé. Vous pouvez également personnaliser la description.

Comprendre les options et les déclencheurs

Afficher le rappel aprèsVous pouvez définir les déclencheurs pour afficher le rappel après un certain temps plutôt qu'immédiatement une fois la page chargée.

Limite d'invites— Ceci est pour s'assurer que le client ne manque pas de voir l'icône de la cloche. Nous suggérons d'ajouter une limite maximale d'invites entre 3 et 5 fois. Cependant, si vous voulez que l'utilisateur soit toujours rappelé s'il choisit de ne pas s'abonner, vous pouvez la laisser à 0.

Afficher le rappel de suivi après – Si une personne a cliqué sur le bouton « Ok, compris », après combien de temps et quelle durée vous souhaitez faire un suivi avec le rappel.

Placement et conception – Vous pouvez activer le placement et la conception selon le thème de votre site web.

Une fois tous vos paramètres optimisés et le placement décidé, vous pouvez Enregistrer et choisir les options d'affichage.

C'est tout ! Vous avez maintenant activé un rappel d'abonnement supplémentaire, ce qui devrait vous aider à attirer plus d'abonnés.

Si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici. Notre équipe de support pourra vous aider.

Dernière mise à jour le 9 mars 2026

Engagez et retenez les visiteurs après qu'ils aient quitté votre site Web

Augmentez la valeur de chaque visite web avec des notifications push difficiles à ignorer.

  • Plan gratuit à vie
  • Configuration facile
  • Support 5 étoiles