注意:此项目没有可用的旧版文档,因此您看到的是当前文档。
如果您不再需要 PushEngage 订阅,可以随时轻松取消。本文将介绍如何取消您的 PushEngage 订阅。
开始之前
开始之前,您需要了解以下几点:
- 取消订阅将停止您的帐户在当前结算周期结束时自动续订。
- 如果您只是暂时不想使用 PushEngage,也可以选择暂停或归档您的订阅,而不是取消。
- 一旦您的订阅被取消,您仍将拥有完整的帐户访问权限和广告系列功能,直到您的帐户在当前期限结束时到期。
- 取消订阅 不会 自动处理退款(如果您仍有资格获得退款)。如果您购买后仍处于 14 天内,并希望获得退款,请 联系我们的支持团队 以处理退款。
暂停或归档您的订阅
如果您想停止使用该平台 30 天,可以暂停您的订阅,这样将不会向您收费。如果您想以最低的成本更长时间地停止使用该平台,也可以归档您的订阅。

取消您的订阅
您可以按照以下步骤取消您的 PushEngage 订阅:
- 导航到您仪表板中的 结算页面。
- 接下来,在“结算信息”下方选择“删除帐户”选项卡。

您将被引导至“管理订阅”页面。
3. 向下滚动到“管理订阅”页面的底部,然后单击“取消订阅”选项卡。

4. 按照提示完成取消流程。
故障排除
如果我的订阅到期,我所有的广告系列和数据都会被删除吗?
一旦您的订阅被取消,您的帐户(以及所有广告系列)可能会在帐户到期时安排永久删除。一旦取消订阅,您的帐户将在当前期限结束时到期。
例如,如果您在 2022 年 1 月 1 日购买了高级年度订阅,并在同一年取消了订阅,您的帐户将在 2022 年 12 月 31 日到期。在此日期之后,它可能会被永久删除。
我想立即停止使用 PushEngage,但我不希望在帐户到期时删除我的帐户和广告系列。我该怎么办?
我们建议您归档您的帐户,而不是取消。这将防止您的帐户和广告系列在您准备恢复正常订阅之前被永久删除。
为什么我的结算页面上没有“取消订阅”链接?
“取消订阅”链接可能不可用的原因有几个,包括您的订阅可能已被取消。
如果您遇到任何问题,请随时通过单击此处 联系我们。我们的支持团队将能够为您提供帮助