注意:此项目没有可用的旧版文档,因此您看到的是当前文档。
PushEngage 理解您不断变化的业务需求。我们的系统具有分配这些需求的灵活性。如果您想暂时停止使用 PushEngage 但又不想丢失数据库,可以选择暂停和归档您的 PushEngage 订阅。
开始之前
在开始之前,有几件事需要了解:
- 暂停 – 这将使您的帐户暂停一个月。如果您的续订将在下个月到期,它将推迟一个月,因为允许的暂停期限为 30 天。
- 暂停期结束后,您可以访问 PushEngage 广告系列。如果您需要在暂停期结束前恢复广告系列,可以随时取消暂停您的订阅。
- 归档 – 这将使您的帐户处于非活动状态,并将您的订阅更改为每年 29 美元。这将帮助您在暂停状态下保持帐户、订阅者集合和广告系列处于活动状态。
暂停您的订阅
您可能想在短时间内停止使用 PushEngage,但又不想丢失订阅期内剩余的任何时间。暂停您的帐户是完美的选择。
要暂停您的 PushEngage 帐户,请按照以下步骤操作:
1. 请导航到右上角的个人资料图标,然后点击 账单

2. 您可以向下滚动到“管理订阅”链接并单击它。

3. 选择 暂停 订阅按钮。

4. 最后,您会看到一条通知,表明您的帐户已成功暂停。
归档您的订阅
要归档您的 PushEngage 帐户,您可以按照以下步骤操作:
1. 请导航到右上角的个人资料图标,然后点击 账单。 接下来,选择页面上的“管理订阅”链接。

2. 选择 归档 订阅按钮。

3. 您需要支付 29 美元/年的费用来完成归档。您不能将其归档超过一年。

完成购买后,您会看到一条通知,表明您的帐户已成功归档。
重新激活已暂停的帐户
当您准备好恢复使用 PushEngage 或改变主意时,您可以访问 账单页面并点击 立即恢复 按钮。

如果您遇到任何问题,请随时联系我们。我们的支持团队将能够帮助您。