我可以在延迟一段时间后显示订阅选择吗?

在访问者浏览了您的网站后再订阅通知,您的网站可以收集到更多的订阅者。这可以减少之后可能发生的退订数量,这种情况可能发生在访客在不了解您产品潜力的情况下订阅了。

有两种显示延迟选择加入的方式。一种是显示延迟,另一种是当访问者滚动网页到一定百分比时。导航到设计 » 弹出窗口 » 点击所选选择加入样式的编辑,如下图所示:

点击选项

选择延迟,您可以设置在访客访问您的网站后显示选择加入的持续时间。

同样,选择滚动并设置页面滚动百分比,之后应显示选择加入。

如果您遇到任何问题,请随时在此处单击联系我们。我们的支持团队将能够帮助您。

仍然卡住了?我们能帮您什么?
最后更新于 2026 年 3 月 9 日

在访客离开您的网站后与他们互动并挽留他们

通过难以忽略的推送通知,增加每次网站访问的价值。

  • 永久免费套餐
  • 轻松设置
  • 五星支持