注意:此项目没有可用的旧版文档,因此您看到的是当前文档。
有时,由于设置不正确或跨浏览器存在多个推送订阅,您或您的访问者可能会收到两次推送通知。但这并非总是错误;您可以取消其中一个的订阅。
您收到两次推送通知的原因有很多。我们已在下方解释了不同的情况 –
情况 1 – 如果您的网站访问者订阅了两次;通过启用快速安装的单步和双步选择加入,可能会导致看到通知不止一次。那些在不同选择加入样式(任何双步)期间订阅过的老订户会看到两次通知。
单步选择加入是网站访问者只需单击一次即可订阅您的通知的弹出窗口。由于订阅发生在您的域名上,因此在推送广告系列中会显示相同的 URL。而双步选择加入是可自定义的弹出窗口,需要单击两次才能订阅。此外,由于订阅发生在 PushEngage 子域名上,因此在推送广告系列中会显示 yourwebsite.pushengage.com。
注意:广告系列中显示的网站 URL 仅表示最终订阅发生的位置,但您在创建广告系列时添加的通知 URL 是客户单击推送广告系列时打开的着陆 URL。
请放心,这种情况只发生在少数必须看到两次弹出窗口的订户身上。新订户不会收到重复的通知。
情况 2 – 如果您从多个浏览器订阅了网站的通知,您将收到不止一次通知。
您可以通过选择要继续接收通知的浏览器并禁用其他浏览器的通知来停止接收重复通知。有关如何取消通知订阅的更多详细信息,您可以单击 此处
故障排除提示
F
如果网站访问者通过双步选择加入进行订阅,Mac OS 将不显示子域名。它将仅显示子域名网站名称。例如 – 如果网站名称是 yoursite.pushengage.com,通知将显示 pushengage.com,而看不到域名。这是操作系统和屏幕尺寸的限制。
Windows OS 在通知中同时显示两个名称。对于相同的示例,它将显示 abc.pushengage.com。
如果您遇到任何问题,请随时在此处单击联系我们。我们的支持团队将能够帮助您